Fasilitasi RKPD Kota Tarakan Tahun 2022

Tanjung Selor - Kamis (24/6/2021) Sekretaris Bappedalitbang didampingi jajaran Kasubbid melakukan Fasilitasi RKPD Kota Tarakan Tahun 2022 di ruang rapat Gunung Rian Bappedalitbang.

Para kesempatan ini, Sekretaris Bappeda Kota Tarakan mewakili Kepala Bappeda menyampaikan isi strategis, tema, prioritas pembangunan, target sasaran kinerja, target sasaran pembangunan serta keunggulan kompetitif Kota Tarakan.

Tema RKPD Kota Tarakan Tahun 2022 "Peningkatan Daya Saing Daerah Melalui Struktur Perekonomian Yang Kokoh, Keunggulan Kompetitif Wilayah dan SDM yang Berkualitas" dengan Delapan Belas sasaran, Lima Belas strategi pembangunan dan Empat Puluh prioritas daerah.