Rapat Koordinas dan Evaluasi Penanganan Banjir

TANJUNG SELOR - Selasa (16/03/2021) Dalam rangka penanganan banjir di Ibukota Provinsi yaitu Tanjung Selor, Bappeda dan Litbang pasa Selasa (16/3) menyelenggarakan Rapat koordinasi dan evaluasi guna membahas berbagai permasalahan yang menyebabkan terjadinya genangan/banjir di Tanjung Selor.

Salah satunya adalah pembangunan drainase dan kanal sebagai salah satu infrastruktur pengendalian banjir. Rapat koordinasi diikuti oleh OPD terkait yaitu Dinas PUPR Kaltara, Dinas PUPR Bulungan, Bappeda Bulungan, Biro Pembangunan, Balai Wilayah Sungai dan Balai Cipta Karya Kalimantan Utara.