Selamat !!! Bappeda dan Litbang Kaltara Juara II pada Indonesia's SDGs Action Award

Jakarta, 1 Desember 2022 - Kementerian Perencanaan Pembangunan Nasional/Badan Perencanaan Pembangunan Nasional (Kementerian PPN/Bappenas) sebagai Koordinator Pelaksanaan TPB/SDGs menyelenggarakan Indonesia’s SDGs Action Awards 2022 sebagai bentuk penghargaan kepada para pemangku kepentingan yang telah menunjukkan kinerja terbaiknya dalam mendukung pencapaian TPB/SDGs di Indonesia. Berdasarkan hasil penilaian tahap III (presentasi dan wawancara) dengan 5 (lima) besar nominasi finalis dari setiap kategori, Provinsi Kalimantan Utara mendapatkan predikat Terbaik II untuk kategori Pemerintah Daerah Provinsi.

Penghargaan ini diberikan langsung oleh Menteri PPN/Kepala Bappenas Suharsono Monoarfa kepada Gubernur Kaltara Drs H Zainal A Paliwang SH MHum pada acara SDGs Annual Conference 2022 Indonesia’s SDGs Action Awards 2022.