DPRD Kaltara Gelar Rapat Paripurna Masa Persidangan II Tahun 2022

Tanjung Selor - Bappeda dan Litbang Prov. Kaltara menghadiri Rapat Paripurna ke-13 dan Rapat Paripurna ke-14 Masa Persidangan II Tahun 2022 di Ruang Rapat Paripurna DPRD Prov. Kaltara. Rapat ini dipimpin oleh Ketua DPRD Kaltara, Albertus Stefanus Marianus, serta dihadiri oleh unsur Pimpinan dan Anggota DPRD Kaltara serta sejumlah pejabat di lingkungan Pemprov Kaltara.

Rapat Paripurna ke-13 tersebut beragendakan "Pandangan Umum Fraksi-Fraksi terhadap Nota Pengantar Ranperda Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD T.A. 2021" dan Rapat Paripurna ke-14 dengan agenda "Jawaban Pemerintah atas Pandangan Umum Fraksi-Fraksi terhadap Nota Pengantar Ranperda Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD T.A. 2021". Agenda Penyampaian Rancangan Nota KUA & PPAS Perubahan T.A. 2022 dan KUA & PPAS T.A. 2023 akan dilanjutkan pada Rapat Paripurna ke-15, Selasa (12/7) pukul 13.00 WITA.