Kunjungan Ke Kawasan Industri Terpadu Batang

Batang - Sekretaris Daerah Provinsi Kalimantan Utara bersama Sekretaris Daerah Kabupaten Bulungan didampingi beberapa kepala OPD Provinsi dan Kabupaten Bulungan melakukan kunjungan ke Kawasan Industri Terpadu Batang, Jawa Tengah.

Kunjungan ini merupakan studi banding dalam rangka menindaklanjuti percepatan pembangunan Kawasan Industri dan Pelabuhan Internasional (KIPI) di Tanah Kuning Provinsi Kalimantan Utara dan untuk mendalami model pelayanan publik dan perizinan yang terbaik yang akan diterapkan nantinya.