Rapat Kerja Bersama dengan Pimpinan dan Anggota DPRD Kaltara

Tanjung Selor - Dalam rangka mewujudkan sinergi dan menjamin keterkaitan dan konsitensi antara perencanaan, penganggaran, pelaksanaan dan pengawasan, serta mewujudkan efisiensi alokasi berbagai sumber daya dalam pembangunan daerah, Plt. Bappeda dan Litbang menghadiri Rapat Kerja Bersama dengan Pimpinan dan Anggota DPRD Provinsi Kalimantan Utara terkait Pembahasan Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) Tahun Anggaran 2023. Rapat tersebut dibuka dan dipimpin oleh Wakil Ketua I DPRD, Andi Hamzah.