Musrenbang Regional Kalimantan Tahun 2022

Jakarta - Perwakilan Bappeda dan Litbang Prov. Kalimantan Utara mengikuti kegiatan Musyawarah Rencana Pembangunan (Musrenbang) Regional Kalimantan Tahun 2022. Peserta kegiatan ini adalah Menteri teknis, Kepala Daerah di Kalimantan, Ketua dan Wakil Ketua Komisi V DPR RI, Ketua dan Wakil Ketua Komisi II DPRD Prov. Kalimantan Selatan, Sekretaris Daerah Provinsi se Kalimantan, Kepala Bappeda dan Litbang Provinsi se Kalimantan. Tema kegiatan Musrenbang Regional Kalimantan Tahun 2022 ini adalah Percepatan Pembangunan Regional Kalimantan dalam Membangun Ibu Kota Negara Nusantara. Maksud penyelenggaraan kegiatan ini adalah sebagai wadah pertemuan para pihak untuk penyelenggaraan Pemerintah Daerah Provinsi, Kabupaten/Kota, dengan K/L yang beraitan dengan fokus usulan pembangunan di regional Kalimantan.