Seminar Akhir Penyusunan Dokumen Buku Saku serta Profil dan Analisis Daerah (PrADa) Tahun 2021

Tanjung Selor - Bappeda dan Litbang mengadakan kegiatan Seminar Akhir Penyusunan Dokumen Buku Saku serta Profil dan Analisis Daerah (PrADa) bersama tim penyusun, LPPM Universitas Kaltara dan BPS Kaltara. Kegiatan ini diawali pembukaan oleh Kasubbid Data dan Transparansi Perencanaan pada sesi paparan seminar buku saku, kemudian selanjutnya dipimpin oleh Kabid PPDPP. Kegiatan ini juga dihadiri oleh beberapa OPD lingkup Pemprov. Kaltara secara daring, yaitu Dinas Pendidikan dan Kebudayaan, Dinas Kesehatan, Dinas PUPR-Perkim, Dinas Perindagkop dan UKM, Biro Perekonomian dan Biro Pembangunan. Output dari kegiatan ini nantinya adalah dokumen yang berisi data dan informasi tentang kondisi daerah yang dapat dijadikan sebagai masukan dalam perumusan strategi, kebijakan, dan penyusunan perencanaan dan pembangunan daerah.