Sosialisasi Inovasi Daerah Kabupaten Malinau Tahun 2021

Malinau - Kasubbid Pengembangan Teknologi Bidang Penelitian dan Pengembangan mewakili Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Daerah dan Penelitian Pengembangan Provinsi Kalimantan Utara menjadi narasumber pada kegiatan Sosialisasi Inovasi Daerah di Kabupaten Malinau yang diselenggarakan oleh Badan Perencanaan Pembangunan Daerah dan Penelitian Pengembangan Kabupaten Malinau di Ruang Laga Fratu Lantai 3 Kantor Bupati Malinau pada Selasa (30/11/2020). Kegiatan ini dibuka oleh Wakil Bupati Malinau, Jakaria, SE.,M.Si dengan membacakan sambutan dan arahan Bapak Bupati Malinau. Beberapa hal disampaikan diantaranya mengenai program strategis Kepala Daerah yaitu Program Desa Sarjana, Program Milenial Mandiri, Program Rasda Plus, Program RT Bersih dan Program Wajib Belajar Malinau Maju harus bisa menghasilkan inovasi-inovasi guna mencapai sasaran yang telah ditetapkan. Arahan Bupati Malinau yang dibacakan oleh Wakil Bupati Malinau menekankan agar perangkat daerah lingkup Pemkab.Malinau terus meningkatkan kreativitas yang dapat menciptkan inovasi-inovasi baru sehingga bisa meningkatkan fungsi pelayanan. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh perangkat daerah lingkup Pemkab.Malinau dengan antusias, guna persiapan penilaian Indeks Inovasi Daerah Tahun 2022 dan keikutsertaan pada Innovative Goverment Award Tahun 2022.