Persiapan Lomba Inovasi Daerah Tahun 2021

Tanjung Selor - Bertempat di Ruang rapat "Co-Working Space", Kamis (19/08/2021) Bidang Penelitian dan Pengembangan (Litbang) Kaltara mengadakan diskusi dengan akademisi mengenai persiapan Lomba Inovasi Daerah Tahun 2021. Dalam diskusi tersebut, stakeholder terkait membahas indikator-indikator penilaian pada masing-masing kategori inovasi yang akan diikutsertakan pada lomba.

Lomba inovasi tersebut diselenggarakan untuk mendorong semangat berinovasi masyarakat Kalimantan Utara guna meningkatkan daya saing daerah sesuai dengan visi dan misi Provinsi Kalimantan Utara 2021 - 2026.