Percepatan Pembangunan KBM Tanjung Selor

Tanjung Selor - Jum'at (18/6/2021) Siang ini, Sekretaris Daerah Prov.Kaltara mewakili Gubernur mengikuti virtual meeting terkait Koordinasi dan Evaluasi Pelaksanaan Inpres No.9/2018 tentang Percepatan Pembangunan KBM Tanjung Selor yang diinisiasi oleh Kemenko Bidang Perekonomian RI Deputi Bidang Koordinasi Pengembangan Wilayah dan Tata Ruang.

Kabid Litbang didampingi Kasubbid Pengembangan Wilayah Bappedalitbang beserta Kabid Tata Ruang DPUPRPERKIM Prov.Kaltara turut mendampingi Bapak Sekretaris Daerah pada pertemuan ini.