Forum Evaluasi Pelaksanaan Musrenbangnas tahun 2021 Regional II

Tanjung Selor - Senin (31/5/2021) Bertempat di ruang rapat Gunung Rian Bappedalitbang, Kepala Bappedalitbang menjadi narasumber sebagai perwakilan Regional II pada Forum Evaluasi Pelaksanaan Musrenbangnas tahun 2021 didampingi Kabid P2PDP dan staf.

Forum Evaluasi Pelaksanaan Musrenbangnas Tahun 2021 sebagai upaya evaluasi pelaksanaan Musrenbang TA.2021 serta sekaligus menentukan Tindaklanjut dari hasil Musrenbangnas 2021.

Turut menjadi narasumber pada kegiatan ini Deputi Bidang Pemantauan, Evaluasi dan Pengendalian Pembangunan, Deputi Bidang Pengembangan Regional Kementerian PPN/Bappenas serta Kepala Biro Perencanaan Kemenpupr dan Kepala Biro Kementerian Perhubungan.