Webinar Pemanfaatan dan Penggunaan SIPD

Tanjung Selor - Kamis (29/4/2021) Bertempat di ruang rapat Gunung Putih Bappedalitbang, Bidang Pengkajian Perencanaan Daerah dan Pengendalian Pembangunan dan staf operator, mengikuti webinar terkait pemanfaatan dan penggunaan SIPD serta tata cara penginputan penyusunan dokumen perencanaan pembangunan daerah (SIPD) tahun 2021 yang diselenggarakan oleh Dirjen Bina Pembangunan Daerah Kemendagri.

Drs. Nyoto Suwignyo,MM, Direktur Perencanaan, Evaluasi dan Informasi Pembangunan Daerah menyampaikan arahan dan membuka webinar ini yang diikuti oleh 34 Pemerintah Provinsi se Indonesia.