Sosialisasi Pengelolaan Keuangan Daerah

Tanjung Selor - Kamis (25/3/2021) Bertempat di Ruang Serbaguna Lt. 1 Gedung Gabungan Dinas, Bapak Wakil Gubernur menyampaikan sambutan Bapak Gubernur sekaligus membuka kegiatan Sosialisasi tentang Pengelolaan Keuangan Daerah.

Sebagai narasumber pada kegiatan ini, Rektor Universitas Patria Artha. Hal ini merupakan tindak lanjut dari MoU antara Pemerintah Provinsi Kalimantan Utara dengan Universitas Patria Artha.

Hadir pada kegiatan ini jajaran Eselon II lingkup Pemerintah Provinsi Kalimantan Utara, serta jajaran Eselon III dan IV dari Dinas PUTR Kalimantan Utara , BPKAD Kalimantan Utara, dan Bappeda dan litbang Kalimantan Utara serta DPMPTSP Kalimantan Utara.