Rapat Monev Progres Pembangunan KIPI

Selasa (23/3/2021) Mewakili Kepala Bappedalitbang, Kabid Litbang mengikuti Rapat Monitoring dan Evaluasi Progres Pembangunan KIPI di Tanah Kuning Mangkupadi yang diselenggarakan oleh Kementerian Koordinator Bidang Kemaritiman dan Investasi RI melalui Asdep Bidang Koordinasi Investasi dan Pertambangan di Hotel Swissbel Kota Tarakan.

Perangkat daerah teknis lingkup Pemerintah Provinsi Kalimantan Utara dan Pemerintah Kabupaten Bulungan turut hadir pada pertemuan ini serta beberapa pihak swasta selaku calon investor pada kawasan KIPI Tana Kuning Mangkupadi.