Launching Tilang Elektronik Nasional

Tanjung Selor - Selasa (23/3/2021) Bertempat di Command Center Gedung B Mapolda Kaltara , Kepala Bappedalitbang menghadiri kegiatan video conference acara Launching ETLE Nasional dan Penandatanganan Nota Kesepahaman tentang Penegakan Hukum Bidang Lalu Lintas dan Angkutan Jalan yang diresmikan oleh Kapolri.

Turut hadir pada kesempatan ini, Kepala Polres Bulungan, Kepala Dinas Perhubungan Kaltara , Plt. Kepala DPUPR Kaltara , Ketua PN Tanjung Selor, Kepala Kejari Bulungan, Kasatker Pelaksana Jalan Nasional Wilayah I Prov.Kaltara.