Rapat Koordinasi bersama OPD Teknis

Dalam rangka optimalisasi pelaksanaan pembangunan infrastruktur dan pengembangan wilayah, Bappeda dan Litbang melalui bidang Prasarana dan Pengembangan Wilayah (PPW) melaksanakan Rapat Koordinasi bersama OPD Teknis yang langsung dihadiri secara bergilir oleh bidang-bidang pada Badan Pengelola Perbatasan, BPBD, Dinas Perhubungan dan Dinas PUPR Perkim.Dipimpin oleh Plt. Kabid PPW Dr. Aan Hartono, M.Si, rapat bersama bidang teknis OPD infrastruktur bertujuan untuk melakukan evaluasi terhadap seluruh kegiatan dalam kurun waktu 2016-2020 dan rencana serta target kegiatan 2021-2026 sekaligus menyamakan persepsi terhadap berbagai isu strategis dan kebijakan pembangunan infrastruktur baik pusat maupun daerah.