Lomba Inovasi Daerah Tahun 2021, Kini Diperpanjang Hingga 15 November!

From December 02, 2021 13:30 until December 03, 2021 16:30
Hits: 2414

Pada tahun 2021 ini Provinsi Kalimantan Utara melalui Bappeda dan Litbang Provinsi Kalimantan Utara kembali menyelenggarakan Lomba Inovasi Daerah dengan tema “Gerakan Inovasi Daerah Menuju Kalimantan Utara Yang Berubah, Maju dan Sejahtera”. Tujuannya ialah sebagai salah satu upaya mendorong budaya inovasi di masyarakat, juga memberikan penghargaan dan apresiasi yang tinggi kepada kepada masyarakat di Provinsi Kalimantan Utara yang berperan dalam pengembangan inovasi di daerah, serta dalam rangka perwujudan pencapaian visi dan misi kepala daerah melalui Gerakan Inovasi Daerah yang tertuang pada dokumen RPJMD Provinsi Kalimantan Utara Tahun 2021-2026, sehingga diharapkan dapat meningkatkan daya saing daerah.

Kegiatan Lomba Yang Sejatinya digelar hingga 5 November 2021 ini akhirnya diperpanjang sampai 15 November 2021 karena antusiasme tinggi masyarakat yang ingin mengikuti ajang tersebut.

Adapun Katergori Lomba Inovasi Daerah Provinsi Kalimantan Utara Tahun 2021 yaitu :

Inovasi Daerah Bidang Pertanian (dalam arti luas),

Inovasi Daerah Bidang Pendidikan di Masa Pandemi Covid-19,

Inovasi Daerah Bidang Ekonomi Di Masa Pandemi Covid-19,

Inovasi Daerah Bidang Kesehatan Di Masa Pandemi Covid-19

Dokumen inovasi dapat dikirimkan/dikumpulkan melalui surat elektronik This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. sampai dengan tanggal 15 November 2021. Dan untuk panduan/pedoman lomba dapat diunduh melalui link: https://bit.ly/Panduan_Lomba_Inovda2021 (redaksi).

We have 198 guests and one member online

• adminweb2