Kegiatan Bakti Sosial BAPPEDA dan LITBANG Dalam Rangka Peringatan Hari Ulang Tahun Provinsi Kalimantan Utara Ke- 9 Tahun 2021

From December 06, 2021 12:43 until December 10, 2021 20:43
Hits: 1508

Badan Perencanaan Pembangunan Daerah dan Penelitian Pengembangan Provinsi Kalimantan Utara merupakan bagian kecil dari masyarakat Kalimantan Utara yang ingin berkontribusi pada Peringatan Hari Ulang Tahun Provinsi Kalimantan Utara ke – 9 Tahun 2021.

Adapun Agenda yang akan dilaksanakan sebagai berikut:

Kegiatan Donor Darah, Kegiatan ini melibatkan Palang Merah Indonesia Provinsi Kalimantan Utara dan Palang Merah Indonesia Kabupaten Bulungan. Diselenggarakan pada Hari Jum’at, tanggal 24 September 2021 bertempat di Kantor Bappeda dan Litbang Prov.Kaltara Jln. Agathis, Gedung DPUPR PERKIM lt.4

Penanaman Pohon/Penghijauan, Pada kegiatan ini terlibat perangkat daerah terkait, khususnya pada penyediaan bibit pohon dan pupuk. Diselenggarakan penanaman pohon/penghijauan pada hari Jum’at, tanggal 8 Oktober 2021 di areal parkiran Gedung DPUPR PERKIM Prov.Kaltara Jln.Agathis, Tanjung Selor.

Giat Jum’at Bersih, Diharapkan perangkat daerah lain turut berpartisipasi pada kegiatan ini dengan menyertakan ASN/PTT. Diselenggarakan pada Hari Jum’at, tanggal 8 Oktober 2021 dengan sasaran lokasi fasilitas-fasiilitas umum di Tanjung Selor.